Вибропрессы "Рифей" - Новости - Дополнительное оборудование для производства строительных материалов
choose language
Телефон: +7 962 486-99-77
Rambler's Top100

Отправьте нам запрос и мы постараемся перезвонить в указанное время.
Заполните карточку ниже:





Дополнительное оборудование для производства строительных материалов

 

Для выпуска высококачественной продукции, обладающей высокой конкурентной способностью на рынке тротуарной плитки, Вам необходимо надёжное специализированное оборудование и прогрессивные технологии.

Некогда очень распространенная и популярная тротуарная плитка, выполненная по методу вибролитья, в последние годы утратила свои лидирующие позиции на рынке строительных материалов. На смену ей приходит тротуарная плитка, изготовленная на вибропрессах. Такая плитка значительно прочнее и долговечнее вибролитьевой, кроме этого она обладает более выраженной декоративностью и разнообразием.

Метод вибропрессования широко используется в производстве строительных и облицовочных материалов. Таким способом изготавливаются стеновые камни и блоки, ограждения, поребрики, элементы городского и дорожного устройства и т.д.

Для обеспечения разнообразия выпускаемой вибропрессом строительной продукции, необходимо применять и дополнительное оборудование. Именно оно позволит наладить успешное конкурентоспособное производство вибропрессованной продукции. Кроме того, оно позволит значительно оптимизировать технологические процессы при производстве строительных материалов.

Следует выделить наиболее востребованные виды дополнительного оборудования для вибропрессов:

  1. Шнековый транспортёр. Применяется для осуществления процесса транспортировки составляющих ингредиентов в дозатор вибропресса, либо непосредственно в его смеситель. В состав транспортёра входят соединительные полумуфты и муфты, червячный редуктор и привод. Конструкция транспортёра позволяет его использование для перемещения заполнителей и других цементоподобных материалов, при этом шнековые транспортёры не нуждаются в дополнительном техническом обслуживании и имеют продолжительный срок эксплуатации.
  2. Пресс-сплиттер. Данные установки применяются для придания декоративности уже готовым стеновым камням. Благодаря обработке на данной установке, стеновые камни приобретают вид естественного камня с ломаной поверхностью, что позволяет создавать из него интересные решения по оформлению территории и фасадов.
  3. Пневмосхват. Второе название этой установки – консольный кран. Именно с его помощью осуществляется механизированная перегрузка готовых изделий, для дальнейшего перемещения на транспортёрах.

 

Вибропресс Рифей - шагай в ногу со временем!