Вибропрессы "Рифей" - Новости - Рифей Бетон: новинка от Завода Стройтехника
choose language
Телефон: +7 962 486-99-77
Rambler's Top100

Отправьте нам запрос и мы постараемся перезвонить в указанное время.
Заполните карточку ниже:





Рифей Бетон: новинка от Завода Стройтехника

 

Предприятием ООО «Завод Стройтехника», начиная со дня его создания, проводится неуклонное модернизирование выпускаемого оборудования, с одновременной разработкой и внедрением в серийное производство новых, уникальных по своему назначению производственных линий, агрегатов и установок. Так в 2013 году на суд покупателей предприятие представило новый продукт – бетонный завод «Рифей-Бетон».

Такая установка может быть использована не только в качестве надёжного и удобного узла в вибропрессующих линиях «Рифей», но и в качестве самостоятельного экономически выгодного предприятия, производящего широкий ассортимент жёстких бетонных смесей для производства вибропрессованых строительных изделий, а также товарного подвижного бетона.

Все установки, носящие бренд «Рифей», уже третий десяток лет широко используются для промышленного производства разного рода строительных материалов и конструкций. Первые установки этой серии, изготовленные ещё в 1990 году, завоевали прекрасную репутацию и получили широкое распространение не только в России, но и в Прибалтике и ближнем зарубежье.

После выхода в серийное производство линии «Рифей-Бетон», способствовали выводу созданных ранее вибропрессующих установок на более высокий уровень, расширяя их использование и делая его более экономически выгодным.

Чтобы бетонные заводы «Рифей-Бетон» стали поистине надёжными, универсальными и удобными в использовании, они комплектуются только самыми совершенными и точными современными смесителями. В различных модификациях и марках данных бетонных заводов, по желанию заказчика могут быть установлены не только одновальные смесители, но и двухвальные агрегаты, с разными величинами ёмкости.

Для усиления надёжности и прочности агрегатов, подвергаемых высоким нагрузкам в бетонных заводах «Рифей-Бетон» была использована броня из стали 09Г2С, а также лопатки, выполненные из чугуна ЧХ9Н2. Это в значительной степени увеличило срок эксплуатации данных бетонных заводов.

При создании установки «Рифей-Бетон» была использована новейшая кинематическая схема, которая позволила обеспечить снижение времени нахождения исходных компонентов в момент их перемешивания. При этом качество данного процесса только увеличилось, снижая тем самым энергозатраты и себестоимость готового бетона.

Также снижению себестоимости продукции данных бетонных заводов способствует современная дозировочная система, позволяющая точно и без лишнего расхода цемента, выполнять рецептурный состав любого вида бетонной смеси.

Такая новейшая технология позволяет изготавливать большой ассортимент бетонных смесей, в том числе и различными наполнителями.

Рифей Бетон 15

Рифей Бетон 20